« 明けましておめでとうございます | トップページ | クリスピードーナツ »

Edition Koji Shimomura

先日六本木一丁目にあるフランス料理Edition Koji Shimomuraにランチへ行きました。
2007年7月にオープンした新しいお店です。お店自体はさほど広くありませんが、天井が高いのでゆったりとした雰囲気です。4200円のコースを頂きました。お料理との組み合わがとても変わっていてとても美味しかったです。
アンコウにイベリア豚のチョリソのソース。チョリソがソースになっていてアンコウの上から掛けて下さいます。
チョリソがソースとなっていただくのは初めてでした。
デザートもチコリのチョコレートムースになっていたりとアイデア満載のお料理でした。

Edition


|

« 明けましておめでとうございます | トップページ | クリスピードーナツ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: Edition Koji Shimomura:

« 明けましておめでとうございます | トップページ | クリスピードーナツ »